В политике совесть не в чести

В политике вы не найдёте честных,
В политике совесть не в чести.
У всех кто рвётся в высшую политику
Ген наркотический имеется в крови.

А кто такие наркоманы, все мы знаем.
Они без дозы жить не могут, в этом вся их суть.
А дозы денег стоят и причём немалых
Трудами честными на них не заработаешь не в жизнь.

Поэтому они и рвутся все к кормушке,
Чтоб брать в ней столько, сколько унесёшь,
Гребут там не руками, а вагонами,
Пока на пике, надо многое успеть.


Рецензии