И за окном

   .   .   .
И за окном
прохладой дышит ночь
как будто тысячи
купальщиц чернооких
на берег выбрались
и водят хороводы
и ветер поднимают
как от волн
которые
босые лижут ноги
огромным множеством
тех ласковых котят
кто никогда не знают
где их дом
кто их хозяин
и зачем им счастье
волшебной ночью
прыгать и резвиться
вот прямо
под твоим окном.


Рецензии