Хочу тебе я дать совет

Хочу  тебе  я  дать  совет,
Прошу  его  усвой,
Бояться  надо  не  взрывных  людей,
Бояться  надо  терпеливых,
Когда  у  них  терпенье  исчезает,
Они  сжигают  порт,
Совместно  с  кораблями.


Рецензии