Ты меня не зови

Ты  меня  не  зови, я  к  тебе  не  приду,
Наши  встречи  теперь  мне  совсем  не  к  чему,
Они  стали  обузой  теперь  для  меня.
Ты  какой - то  чужой, ты  какой - то  не  мой,
Много  ты  говоришь, всё  о  чём  то  пустом.
О  серьёзном  с  тобой  говорить  тяжело,
Ты  витаешь  не  здесь, где  то  там  далеко.
Я  в  мужчине  ценю  его  ум, доброту,
Отношение  нежное  к  нашей  любви.
Я  в  тебе,  всего  этого  не  нахожу,
И  вообще, ты прости меня, я тебя не люблю.


Рецензии