Когда в семье согласья нет

Когда  в  семье  согласья  нет,
Никто  не  виноват. Всё  просто.
Надоело  вместе  жить,
В  заботах  и  долгах.
Создав  семью,  муж  не  сумел,
Создать  для  женщины  любимой,
Комфорт  нормальной  жизни,
И  стать  её  мужчиной.


Рецензии