топ топ топает малыш...

Шлепают в туфли  кроссовки и тапки
ваши миряне обутые ножки
по жизни  тропкам и по дорожкам

Когда с осознанием самоё себя
и  Космических законов идти
это путь в гору к Свету к Любви
Это —путь напрямки в объятия
к Вселенскому Светлому Воинству и Братству ...

Встречаются и неразумные Души
зомбированные чёрным ящиком уши
 НЛП сектами затуманен рассудок
алко— нарко —табако гнилушек привязок

Кубарем катятся оные Души
к тем кто сбивает их со Светлого Пути
те нижнего мИра жители
сожрут их как из фильма ужаса про хищников
лишь страшные звуки из подвала слышны
но оттуда им уже им не выбраться и не спастись ...

Встречаются как  упрямый осёл экземпляры
годами стоят и топчутся на одном месте ...

Объясняешь  в рупор кричишь как оглашенный 
Это вопрос Любви Надежды и Веры .
Стирай не стирай пыль с их мутных стёкол
Страх сковал и опутал их ноги
Шлагбаумом бревном лёг поперёк дороги ...

И не пускает коварный хитрюга
правый и верный шаг вперёд сделать 
В открытые настежь судьбоносные двери
С Верой с Надеждой в Любви и с Любовью  ...

Туда где вас ждёт радость и счастье
Вашей заветной Мечты  исполнение
И сокровищ несметных  богатства
Жизнь хлеб да соль дом полная чаша ...

Вам в помощь постового тогда посылают
        Правда
Смех над собой и Пендель волшебный
  сто процентов проверено  . 
    Помогают .

Не надо опосля его не благодарите
Все слова БлагоДарности Небу молитвою
и Неба жителям  произнесите ...

Иногда шаг вперёд помогает пройти
пендель под зад виртуозно исполненный ...

Всем землянам
прекрасного дня субботы !
Проживите его без пустой  суеты
в Любви и с Любовью дни свои проживайте ...
 
А вас дорогой друже мой Мойдодыр
с днём десантирования на планету
Искренне и от Всей Души поздравляю !!!

Была б очень рада скажу по секрету
видеть вашу  семью по соседству
Потом расскажу ...
Есть волшебные варианты ...
Да будет так .
Вашу Сударь мечту на правах Светлой Феи
Исполняю ...
Аминь .
Ом .
Аминь .


22.06.2019.


Рецензии