Балконный рай. Шуточная песенка

Я сижу на балконе,
В балконом раю.
Я читаю сонеты
И песни пою.
Окружает меня
Красота из красот.
Кто заглянет ко мне,
Тот счастье найдёт.

Я сижу на балконе,
В цветочной раю.
Здесь чудес аромат
И волшебный уют.
Виден мне в вышине
Вольных пташек полёт.
Кто заглянет ко мне,
Тот музу найдёт.


Рецензии