Обмануть вы можете кого угодно

Обмануть вы можете кого угодно.
Но карму не обманешь никогда.
Свершится Суд над вами...

Когда находишься в зените
Обманутых желаний
И гром и молния
Разрушит все ваши дела.


Рецензии