Причастие - присоединение к Божиим таинствам
В кругу неосознаваемых - порою неизведанных - страстей
Мне б очутиться бы во власти Религии Людей ,
Которые другим Желают Счастья !!!
Свои души , свои искренние слова ,
Поступки - верные ,
Их главные дела - о чувстве долга
И о локте друга , который в трудный час
Тебе свои руки непременно протянет ,
И - вне всякого сомнения - конечно , тебе покажет -
Свои прекрасные глаза ...
И духа юность к тебе придет ,
Как образ Доброты и Чистосердечья -
Навсегда !!!
Написал я это стихотворение сегодня - в субботу , 22 июня 2019 года ( в день начала войны ) , а обдумывал замысел вчера - в пятницу , 21 июня 2019 года . Ура !!! Сегодня во Владивостоке - солнечный день ! Я Рад !!! Ура !!!
Свидетельство о публикации №119062201414
Людмила Чернявская 3 22.06.2019 13:01 Заявить о нарушении
Александр Штиль -Пермяков 27.06.2019 02:04 Заявить о нарушении