2494. Ты... Родниковой Водой Напоил...
...ТЫ...РОДНИКОВОЙ... ВОДОЙ ...НАПОИЛ...
КАК БУДТО...ЗАНОВО...Я... ВНОВЬ ...РОДИЛАСЬ...
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...ТИХОНЬКО...ПРОИЗНОСИЛ...
И ВОДА... В ЗЕРКАЛЬНЫХ ОТРАЖЕНИЯХ...ПОЛИЛАСЬ...
ВСЁ ПРОЙТИ...Я СМОГУ...СТУЖУ...БОЛЬ...МГЛУ И ДАЛЬ...
И ОТ НЕДУГОВ...БЕД...УБЕРЕЧЬ ТЕБЯ...НАВСЕГДА...
И ЛАДОШКА К ЛАДОШКЕ...НЕ ОТРЕКУСЬ...Я БОЮСЬ...
ПРОИЗНОСИТЬ СЛОВА СВОИ ...В ПУСТУЮ...
И МАЛЕНЬКОЕ ЧУДО ...НА ТЕПЛОЙ...ЛАДОШКЕ...МОЕЙ...
НАНИЗАННАЯ КАПЕЛЬКА ...СВЕРКАЕТ...БРИЛЛИАНТОМ...
И МЫ СТОИМ...В БЕРЕЗОВОЙ РОЩИЦЕ...ТЕПЕРЬ...
И ПОТИХОНЬКУ...ШЕПОТОМ...МОЛЧА...ГОВОРИМ...
И...ЭТИ СЛОВА...ПРОИЗНЕСЕННЫЕ ТОБОЙ...ДЛЯ МЕНЯ...
РОЖДАЮТ... И РОЖДАЮ...КАЖДОЕ НАШЕ...МГНОВЕНИЕ...
ВБЕЖАВ В ЛИСТВУ БЕРЕЗОК... ТЫ...ПРИЖАЛ...МЕНЯ...
И УЛЫБНУЛОСЬ...СОЛНЫШКО...ЛЕГКОМУ ...ВЕТРУ...
И...ЛЕТЕТЬ...БЫ...ЛЕТЕТЬ...КАСАЯСЬ...ТВОЕГО КРЫЛА...
ЧТОБЫ...БЫЛО ...ДЫХАНИЕ...ОДНО...НА ДВОИХ...
ТЫ МОЙ...ВОЛШЕБНЫЙ КОМОЧЕК...СЧАСТЬЯ...ДВА КРЫЛА...
КАК...БЕРЕЖЕШЬ ТЫ...ИХ...НЕ НАМОЧИВ...СДЕРЖАВ...КРИК...
КАК БЕСКОНЕЧНО ДОРОГ...МНЕ...ТЫ ...МОЙ ДОРОГОЙ...
СОЖМИ МЕНЯ ТАК...ЧТОБЫ ДЫХАНИЕ...МОЕ ЗАСТЫВАЛО...
И ОТ ВСЕГО...ЧТО БЫЛО У МЕНЯ...С ТОБОЙ...
Я...НЕ СМОГЛА ДЫШАТЬ...ВНУТРИ...ВСЕ ЗАМИРАЛО...
И КАПЛИ ПРИНЯТЫЕ МНОЮ...ЦВЕТКОМ РАСПУСКАЛИСЬ...
И Я...БЕСКОНЕЧНО...ПРОБУЖДАЛАСЬ ОТ ЛАСКИ ТВОЕЙ...
И ВСЕ ПОЦЕЛУЙЧИКИ КАПЕЛЕК...СВЕРКАЛИ...СМЕЯЛИСЬ...
НА СОЛНЫШКЕ ЯРКОМ...ГЛЯДЯ НА МИР ОГРОМНЫЙ...ВНЕ...
А В ДУШЕНЬКАХ НАШИХ...БРИЛЛИАНТАМИ... СВЕРКАЮТ...
И КАЖДАЯ КАПЕЛЬКА...ЦЕНА...СВОЕЙ...КРАСОТОЙ...
О...ДОЛГОЖДАННОЕ ЧУДО...ТЫ СЧАСТЬЕ...НЕ ОТВЕРГАЕШЬ...
ОНО ...ПОСТОЯННО...С НАМИ...С НЕЗЕМНОЙ... МЕЧТОЙ...
И...МАЛЕНЬКИЙ ПОДАРОК...ПРОСТО ТАК...НЕ ОТДАЕТСЯ...
ЕГО...С БЛАГОДАРНОСТЬЮ... ДАРЯТ...НАВСЕГДА...
И КАПЕЛЬКА...СЧАСТЬЯ...ОТ ДУШИ...СМЕЕТСЯ...
КОГДА ПРИХОДИТ К ТЕМ...КТО ЗАСЛУЖИЛ...И НАВСЕГДА...
А Я БЕРУ СЕБЕ...ЭТОТ ПОДАРОК...ТВОЕЙ СУДЬБЫ...
И С ВОСХИЩЕНИЕМ...КАЖДУЮ КАПЕЛЬКУ...ЦЕЛУЮ...
МНЕ НИКОГДА...ВИДИМО...НЕ УЙТИ...ОТ ТВОЕЙ СУДЬБЫ...
ЛИШЬ...ТОЛЬКО ...НАДО МНЕ ПРОИЗНОСИТЬ...АЛЛИЛУЙЯ...
Свидетельство о публикации №119062201353
ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ...СПАСИБО...
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 22.06.2019 15:05 Заявить о нарушении