Уходит кто-то, что-то - отпусти!

Чтоб жизнь понять,  должны её прожить.
Чтоб знать, как жить - пройти через ошибки.
Всем, что даётся, надо дорожить
И принимать не плача, а с улыбкой.

Уходит твой любимый от тебя:
Не стала ты ему красивой песней.
Никто не отрекается любя.
Ведь любят тех, кто ближе, интересней.

Не стой меж ними каменной стеной.
И отпусти, хоть будет очень больно.
Уж лучше быть свободной, быть одной.
Чем знать, что рядом кто-то подневольный.

Отпустишь, дверь откроешь в новый день.
Судьбе виднее, ей доверься смело.
Откинь с души своей печали тень,
Чтобы она, как птица, полетела.


У каждого из нас свои пути.
Нам не нужны ни клетки и ни путы.
Уходит кто-то, что-то  - отпусти!
Придёт другое в эту же минуту.


Рецензии