Боюсь расплескать

В руки я счастье осторожно беру
И как  алмаз,  очень  тихо  несу.
Счастье,  руки мои обжигает,
Огонь этот в тело мое проникает.

Сжимается сердце от счастья земного,
Его  у меня, скажу я вам , много!!!
Это детишки и внуки мои,
Это рассветы и звуки земли!

Счастье -  зрение мое и дыхание,
Все  земные испытания!
Счастье – слезы, смех и боль,
Сладость, горечь в жизни, соль.

Это водица, что в роднике,
Это березка , что вдалеке.
Это букашки, цветы и поля,
Счастье, что рядом родные, друзья!

В руки я счастье осторожно беру
И как алмаз, очень нежно несу.
Счастье земное  боюсь  потерять,
Жизнь,
               как воду,
                боюсь расплескать.


Рецензии
В руки счастье ты осторожно взяла,
Нежно,бережно его ты несла.
Словно воду боялась ты его расплескать.
А особенно в жизни боялась его потерять.

Забина   22.06.2019 14:42     Заявить о нарушении
На этот стих написано 7 рецензий остальные отображаются в полном списке.

Забина   22.06.2019 14:43   Заявить о нарушении