2493. Познание... Дружба и Отношения
"ДРУЖБА УДВАИВАЕТ РАДОСТИ И СОКРАЩАЕТ
НАПОЛОВИНУ ГОРЕСТИ."
ФРЕНСИС БЭКОН
...СМОТРЯ С КЕМ...
БЫВАЕТ И НАОБОРОТ...
И ТОЛЬКО ВРЕМЯ...
ДАЕТ ТОТ ТОЛЧОК...
ОТНОШЕНИЙ...
КОТОРЫЙ...
МОЖЕТ БЫТЬ...
ВОЗОБЛЕНЫ...
ИЛИ...
ВОВСЕ...
СОЙДУТ...
НА ...Н Е Т...
Р.С.
...ЛЮБАЯ ДРУЖБА ИЛИ ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ
ЛЮДЬМИ...ДОЛЖНЫ ИДТИ НА КОМПРОМИСС...
И КОНЕЧНО...ПООЩРЯТЬСЯ...СВОЕГО РОДА...
С В О Б О Д О Й...И НЕ ЗАВИСЕТЬ ОТ ДРУЖБЫ
КАК ТАКОВОЙ...ИНАЧЕ ЭТО ...К А Б А Л А...
А НЕ ОТНОШЕНИЯ ДРУЗЕЙ...
ВЕРЛИБР
Свидетельство о публикации №119062201238