Жизнь измеряется часами
Клянём судьбу и ждём мгновенья,
Когда в душе мелькнут огни
И посетит нас вдохновенье.
До той поры не знаем сами,
На что способны, что умеем —
Жизнь измеряется часами,
Когда пылаем, а не тлеем.
Свидетельство о публикации №119062200117