изюминка
комар гудит, и клещ отведать крови норовит
эх, лето, лето, лето. Лепота? Нет не лепота
калекой можно стать и навсегда
прыгнул в реку, головой о камень
льется кровь и в воде как пламень
эх, лето, лето, лето. ты поэтами воспета
значит- есть в тебе изюминка
и выходит ты прекрасная пора.
собрались на пляже люди с самого утра
беззаботно греют кости
кто приехал даже в гости
чтоб понежится под солнцем
и набраться сил у моря
чтоб забыть про горе
чтоб оправилась душа
эх, лето, лето, лето. как ты хороша!
Свидетельство о публикации №119062201111