Куст лиловый глядит в окошко
Расскажи нам , сирень , немножко
Про лиловое счастье в мае
И Любовь , что цветет века!
Соловьи распевают в мае .
О Любви они больше знают -
День и ночь опьяняют пеньем ,
Ну, а мимо летят века !
Знаю я - это будет в мае !
Вдохновеньем Любви пылая ,
Обновится Душа людская
И на Землю вернется Рай !
Свидетельство о публикации №119062201104