Сюрприз для мамочки

8 марта – нужно маму поздравлять.
Решили с братом, сделаем сюрприз.
О чём же мамочка могла мечтать?
О кожаных перчатках, исполним сей каприз.

Тем более нашли неисчерпаемый запас
Той чёрной кожи, так нам необходимой.
Кроили, вырезали много раз,
А вот сшивать… собраться нужно с силой.

До праздника два дня, успеем, мы решили,
А утром всей семьёй из дома уходя,
Мы с папой вперёд маму пропустили
И что же было на спине её плаща?

На фоне белой плащевой подкладки
Виднелось много вырезанных рук.
Не подарили маме мы перчатки,
Наш труд напрасным оказался вдруг.

Июнь 2019 г.


Рецензии