Преклоним колени...

Преклоним колени,
В тиши помолчим,
Затихли свирели -
Сегодня скорбим!

Страна на мгновенье
Подумай о них,
О мальчиках павших -
И вечно живых!

Они не успели
Пожить, расцвести,
Себя положили,
Чтоб нам здесь расти.

Замолкли все птицы,
Всё стихло вокруг:
Их ожили лица -
Спасательный круг!

От них жизнь зависит,
Сигналят нам SOS:
Россию храните -
Царицу берёз!!
22 июня 2019 года.
Раиса Филина.


Рецензии