новости
. Заколбасов чуть не шагнул в шахту лифта, дверь была настежь, а лифт - где-то там. Вместо того, чтобы сообщить, куда нужно, не знаем куда, тварь сидела за углом и поджидала часами, когда свалится кто-то, а именно - Федоров-сосед. Но он не совсем тварь, потому что оттащил от дыры девку Виктюк с малолетним Максом под мышкой, конечно, она шла воткнувшись в айфон носом. Она сказала - вот хрень, и попёрлась вниз пешком. Заколбасов уснул на посту, когда проснулся, яма была прикрыта дверьми, а лифт делал вид, что всегда был исправен.
. Квантильон Сверлюкин жестоко извозил мордой в цементе Пивасикова Витюлю за то, что тот мешал ему спокойно делать ремонт и распивал пиво под бардов. Фитюлькин, друг Пивасикова отказался быть свидетелем вандализма, за что Сверлюкин нежно пнул его под зад и сказал - не бойсь, мы найдём на него управу.
Свидетельство о публикации №119062100966