В Будве без глаголов
к службе колокольный звон,
бирюзовый отблеск в окнах,
лазурит бегущих волн.
Солнце, ветер, брызги, пена,
соблазнительность воды,
рядом голуби и дети,
облака и рыбаки.
Снега нет на черепице,
жизнь с руки, в Москве зима,
пальмы, кедры, кипарисы,
йод, вино и кутерьма.
Свидетельство о публикации №119062100914