Я заверну тебя в фольгу

Я заверну тебя в фольгу
Любви, и в ней томить,
Всю жизнь, до смерти буду,
Подругу верную мою,
И никогда с тобой не разлучу,
То, что в груди, тебя при виде,
Вырывается наружу!
Разрушу между всю тоску,
Шагая смело по мешавшему
Нам полю, и не устану
Быть навечно, для тебя героем -
; Спасителем от грёз,
Уныния и тревог,
Атаку за атакой проводя,
Моих к тебе забот,
Целуя острый клёст,
Кудеснику из рая!

© Михаил Галочкин


Рецензии