12-13. 01. 2018г
Заступил на пост сегодня -
Значит,это было нужно,
Небесам было угодно.
Чтоб с рассветом день проснулся,
В небе солнце показалось,
День январский улыбнулся,
И зима у нас осталась.
И осталась, как творенье
Бога,Неба, жизни всей,
Чтоб раскрасить день рожденья
Лучшей краскою своей!
Свидетельство о публикации №119062108888