Брюнетку сменил блондинкой

Как в проекторе две картинки
Он меняет свои привычки:
От брюнетки и до блондинки,
Зажигалки - на эко-спички.

И меняет Москву на Питер,
Безнадёжность - на постоянство,
Но хранит в шкафу старый свитер,
С ароматом кофейной страсти.

Вот бы взять изменить мгновенно:
Томно долгие дни - на скорость,
Постоянство - на дуновение
Ветра свежего в невесомость!

Сесть в авто и навстречу ночи,
Шелест шин заглушать мотивом,
Что она напевала, мурлыча.
Рядом. Справа. Безумно красива!
Улыбнуться в ответ на взгляды
Её глаз невозможно страстных.
Оказаться бы вместе рядом,
В поворотах судьбы опасных.
И лететь, не боясь по встречной,
И смеяться, любить и плакать,
Жить на полную с этой беспечной
Смелой девочкой в красном платье.

Вновь узоры меняет вечер,
Город дремлет в туманной дымке.
Но Москве предпочёл он Питер,
И брюнетку сменил блондинкой.


Рецензии