Я для себя построю храм..

Я для себя построю храм на голубых просторах
Пока судьбу решают там
Мою в ненужных спорах.
Для рая я грешна
В аду же душ хватает
Я много сделала добра
И Бог об этом знает.
И пусть не скоро я умру
Не сделанного много,
Но судей будущих прошу
Уж не судите строго!
А можем нам середнякам
Наполовину грешным
И впрямь меж них построить храм
Назвав его межместным?!


Рецензии