Не свисти

Не свисти,я так без денег
и богатство не грозит.
Я родился в понедельник,
не всегда одет и сыт.

В латках не сквозит величие
и не утром и не днём.
Слишком гордое отличие
в думе быть и с кистенём.

И прошу не надо жалости,
я похлёбки не просил.
Мне довольно малой малости
лишь здоровья,смеха,сил.
ПОДОРОЖНИК.
21.6.19г.


Рецензии