222Демократия? -или... издевательство

... Четвёртый год – звоню, на линию «горячую!»...
- Но лишь... становится горячей – голова!!...
...Как видно (на «конце»-на том!) – «глухие!» и «незрячие!!»
- И не «болит!» совсем, у них(о наших бедах!!) – «голова»...


Рецензии