Детство в деревне
На траве качаются,
Детства фотоснимочки
Снова вспоминаются.
Вновь в альбом, на полочке,
Загляну тихонечко,
И без остановочки,
Посмотрю в нём фоточки.
Детства снимки чёткие,
У пруда, калиточки,
Важные в нём фоточки,
Посмотрю с улыбочкой.
Снова детство милое
Мне напомнят снимочки,
Лета паутиночки,
Вспомню я с улыбочкой.
Как на зорьке аленькой,
Я закат приветствовал,
Сидя на завалинке,
В годы свои детские.
Лета паутиночки
На траве качаются,
Детства фотоснимочки
Мной не забываются.
Свидетельство о публикации №119062108833