Не боли по ночам, умоляю!

Не боли по ночам, умоляю!

Сердце раненое сотни раз.

Не веди меня снова по краю,

Задыхаюсь от этих потерь.

Уходи побыстрей и умолкни,

По утру станет легче дышать.

Каждый вечер,как испытание,

Скоро будет его не сдержать.


Рецензии