Я не виновата
Забыть обиду нелегко.
Но я сегодня всех прощаю.
Пусть станет на душе легко.
Ведь я ни в чём не виновата.
И это знаешь ты сама.
На сердце рана остаётся.
И не исчезнет без следа.
Простить всегда и всё возможно.
И я хочу тебе сказать.
Ведь так легко обидеть можно.
И надо в жизни всё прощать.
Прощения попросить нетрудно.
Набраться надо только сил.
Сказать прости и всё, что нужно.
Обидных слов не говорить.
Свидетельство о публикации №119062108806