Про судьбу барда
Мы без опаски кинемся в бой -
Клирик излечит, вор вскроет замки,
Файтер и маг выбивают мозги.
И только барда все забывают,
Не нужным членом его считают,
Мол, что ты здесь все только поешь,
По всем канонам ты первый умрёшь.
Но я беру в руки свою гитару,
Сейчас для вас я спою во славу.
И сразу плюсы к силе пойдут -
И члены команды моей не умрут
В городе я сколочу золотишко,
Если конечно не выпью я лишка
О новом квесте договорюсь
И зомби ужасных я не боюсь
В трудный момент достал я клинок,
Но с поля боя мне дали пинок -
И вот боевую песню играю
Бард проявит себя точно знаю!
Клирик молится, чтоб излечить,
Всех кто в бою чуть не погиб,
Файтер кладет свой меч в ножны,
Вор находит след ложный.
Манну свою восстановит маг,
Такому отряду не каждый рад.
А я всё в кустах сижу и пою,
Про жизнь отряда и про свою
Но ни чего, я вам всем докажу!
Храбро врагам свой клинок покажу!
Магом стать я тоже могу!
Только икспы чуть-чуть доберу...
Клирик всех лечит, вор ловушки находит,
Маг защищает, меч файтер готовит,
Я вновь гитару в руки беру -
Песню во славу отряда пою
31 января 2018год
Свидетельство о публикации №119062108804