Положу на алтарь все любимое мною
Обвяжу это все красной лентой любви
Никому посягать на алтарь не позволю
Ни сгубить, ни украсть не дам недра души!
Я жадна на любовь и что дорого сердцу
С алтаря не отдам ничего никогда
Встану я перед ним необъятной стеною
Не поможет, тогда привлеку небеса.
Да поможет мне Бог! И возьмёт под опеку
И меня и все то, что любимое мной
Он уж точно не даст к алтарю прикоснуться
Посягать на святое не позволит святой!
Свидетельство о публикации №119062108798