Я раздвину свои границы
Когда ты поёшь я молча хочу тебя несколько раз.
Руки твои рельефны, и бедра особо туги.
Твой волос магически чёрный мягчеет в руках моих.
Когда ты стоишь, я рядом сжимаю колени не раз...
Ты занят в спортзале телом, я белье примеряю для Вас...
Ты выглядишь так степенно,когда выполняешь свой долг...
Я машинально наверное губы влажным обвожу языком...
Мы же знаем, что оба "желанны"
Жар пылает внутри нас огнем...
Я раздвину свои границы
Для твоих столь умелых оков!
Свидетельство о публикации №119062108793