Русская женщина

Спорить готов, пусть весьма опрометчиво,
Нету понятия русская женщина,
Есть по-бурлацки впряженные в хлопоты,
С взором погасшим, что стали безропотны.

Есть полиглоты всех брендов и марок,
Шопинг для них ежедневный подарок,
Кто-то батон с колбасою вприкуску
Ест не краснея, мол это по-русски.

Есть - поведенья примерного кладезь,
Ну а с иными всем миром не сладить.
Кто-то собой справедливо гордится,
А у иных вырожденье на лицах.

Кто-то с минувшим мечтает расстаться,
Память других - способ в прошлом остаться,
Кто-то живет, невзирая на даты,
Кто-то ворчит: для любви староваты.

Все вы разнИтесь умом и талантом,
Даром любить, а порой прейскурантом,
Парочкой слов вас объять очень сложно,
Ну а понять - так совсем невозможно.





 
 
 


Рецензии