Гроза
И небо сине-черно-серое
Глядит в глаза.
И дождь, сбываясь с грохотом,
Настырно бьющийся в асфальт,
Летит с небес на нас,
Шепча, что можно, что нельзя...
Как будто сотрясение небес
Хоть что-то возвратит назад...
Свидетельство о публикации №119062108759