В храме у иконы Богу помолюсь

В храме у иконы Богу помолюсь
За многострадальную родную Русь.
Чтобы огонь веры никогда не гас,
Светом и любовью озаряя нас.
 
Господи, помилуй и прости грехи,
Ты услышь молитву, хоть слова тихи.
Пусть звучит над миром колокольный звон,
Пусть затронет души и сердца нам он.
 
Злоба вся и скорби пусть покинут нас
Благодать настанет в тот же самый час.
Господи, помилуй и прости грехи,
Ты услышь молитву, хоть слова тихи.


Рецензии