Не перестану кричать люблю

1 к
Четыре стены, В одной телевизор!
Обгорелый утюг, Соседа киргиза!
Пыльные книги, Тупой вентилятор,
Настольная лампа, В сети индикатор!
Компьютерный стол, Стеклянная кружка,
Компьютерный стул, На стуле подушка!
Двух-спальный диван, На нём одеяло,
Его под собой сминаю устало!

Припев:
И взгляд потолок
изучает упрямо!
Тебя вспоминая,
Лечу сердца рану,
Но знай, никогда,
никогда не устану,
Кричать, что люблю
тебя беспрестанно!


Открыл холодильник, Достал Пепси-Колу,
Тоску убиваю под крики футбола,
Пинаю из комнаты в комнату лень,
Во всем как всегда виноватый олень!
Бросаю в огонь свой озлобленный нрав,
Прости, дорогая был снова не прав,
Прости и впусти на порог мою тень,
Хоть вечером вел я себя, как тюлень!


Рецензии