Выпускной бал
Вы окончили школу...
И гурьбой,целым классом,
За школьный порог...
За порог родной школы,
Где жили как в сказке,
Было там всё понятно-
Класс,учитель,звонок!
Где никто не обидит,
И никто не обманет,
Если что, повторить
Можно снова урок...
В жизни всё по-другому,
Щепка ты в океане -
Здесь плывёшь и не знаешь
Свой жизненный рок...
Вот настал выпускной!
Все красивы принцессы,
Ну а принцы уже не совсем
Сорванцы! Вы танцуете вальс -
Вальс мечты и надежды!
Впереди ждёт совсем
Не простая Вас жизнь!
Послушать: в исполнении Самуила Фрумовича
Свидетельство о публикации №119062100867
Валерий Платонов 25.06.2019 12:05 Заявить о нарушении
Лора Татаурова 25.06.2019 15:21 Заявить о нарушении