Мысли о мыслях

Порою, память нарисует,
Порою, словно, вещий сон,
Крадётся в думы ветер, дуя,
На мрачный парус, под углом.

И стены тают, утекая,
Куда-то очень далеко.
И мыслей шарящая стая,
Меня ведёт, с собой, на дно.

Но, я всплываю раз за разом,
Ведь в снах и мыслях утонуть -
Это та самая проказа,
Что в сердце бьёт, минуя грудь.


Рецензии