Пьезо

Торкнет
Возгоранием
Вновь
Кожи
Ну на что
Такое
Жизнью
Похоже
Пламенею
С наружи
Вопреки
Внутренней
Содрогающей
Одиночеством
Стужи
А ты как обычно
Совершенно
Привычно
Красоткой
Столичной
Потушишь
 Мой пыл
Как ненужной
Сгоревшею
 Спичкой
ОгО


Рецензии