Глотаю обиды, как ложкою суп

Глотаю обиды,как ложкою суп.
Они меня,гниды,сосут и сосут,
И внутренности выгрызают,
Бессоною ночью терзают.

Другой пропустил бы их мимо ушей,
Забыл,наплевал или выгнал взашей,
А я ядовитых глотаю,
Спасибо,ещё не рыдаю.

И главное,главное!Не мужики.
Для них существуют пока кулаки,
А женщины лупят дуплетом,
И матом- свинцовым кастетом.

Кому- то так просто,а мне не к лицу,
Ударить ладошкою их по лицу,
Поэтому сам и побитый-
Обиды,обиды,обиды...(14.06.19)


Рецензии