Душою Я...
В какие дали-дальные.
Где встретит ранняя заря,
И думы изначальные.
Земля просторами звеня.
Лесами ,переливами,
Колосья, верные друзья
Хлеб-вкусом эксклюзивные.
Моря и реки.Небеса
Душой опять ранимые.
И сердца.Счастья полоса
Красой не отразимою.
Свидетельство о публикации №119062108481
Людмила Помникова 24.04.2021 14:28 Заявить о нарушении