Саймоская демократия,

Что по Саймсу – демократия?
То – утопия, ребята,
Ею скрыта партократия,
Что не клята и не мята!

США – фашистов партократия,
Она Миру надоела,
Отношенья меж державами
Довела до беспредела!

Дима Саймс не американец,
В США уехал из Руси!
«Туго» знает своё дело,
Чушь собачью он гласит!

США по Диме не агрессор,
Не агрессию свершает,
У них – главным интересом
Есть «демократия» родная!

Дима объяснить спешит,
Что Америка вершит,
Что её вторженье в страны
Чрез моря и океаны!
Демократической «интервенцией»
Звать нужно, США о том орут натужно!

Энциклопедический словарь
Давным-давно то – было, встарь,
Гласит, что значит «интервенция»
Она вмешательством звучит,
Она насилие «дарит», звучит в ней
Права импотенция!

В международных отношениях
Её не должно быть применения!

Она запрещена ООН,
То – для любой страны – закон!
США интервенцию вершит,
«Плевать мне на ООН!» - кричит.

Законом агрессии США увенчаны,
ООН, на деле, США «убрали!»
Беззаконную агрессию
И демократию связали!

Но страшна суть есть интервенции,
Она ведь с гибелью повенчана!
А с демократией не связана
И Диме связью лишь обязана!

Кощунственное выражение.
Что Дима Саймс вдруг произнёс,
Оправдывает США вторжения,
В дела стран кровавый взнос!

Но Бог всё видит и всё слышит,
Он понимает, чем США дышат.
Они подмяли всю Европу,
Её считая остолопкой!

Да, Дима Саймс «открыл Америку»,
Интервенцию демократией назвал,
По виду, не был он в истерике,
Видать, в мозгу имел провал!

Соединил агрессию он с демократией?!
Нормально ль Димы восприятие?!
Наверно, всё ж он заболел,
Болел же Рейган, сей удел
Видать и Диму ожидает,
Пока же Дима чушь болтает!

Он США защитник демагогии
Их демагогии кровавой!
Куда ступают НАТО ноги
Разбой вершится и расправа!
Убиты ими миллионы,
То ль «демократии» законы!


Рецензии