аларм
аларм
в эфире рубрика королева драм
смотрите мой паноптикум внутренний
я вам выверну его этаким студнем,
мешаниной из крошева боли и конфетти,
тьмой в которую лучше бы не идти.
вы только смотрите издалека — не близко!
не трогайте ручками, а то измажетесь: там всё склизкое,
липкое, чёрное, червивое
за блёсточками всякими радужными и красивыми.
за улыбками, что на себя повесила
[вам же надо чтоб было весело]
чтобы цирк с конями, иллюзия, фикция,
чтобы надвое расщепится.
только настоящее своё не показывай—
вдруг это феееееее вообще что-то заразное?
а там варево для коктейля молотова
вот рецепт: усталость, тоска, одиночество, гнев — всё тонко молотое
помешать ложкой, да раскладывать по лживым ртам
боль
боль
аларм
аларм
Свидетельство о публикации №119062108451