Заветные три слова

Я так хочу сказать тебе
Заветные три слова,
Чтоб ты была в моей судьбе
Всё снова, снова, снова!

Но так боюсь я их сказать,
Я просто неуверенный в себе,
А ведь по правде говоря, глаза
Расскажут всё, что чувствую к тебе...

Ты только посмотри в них,
В это голубое море.
Там только счастье на двоих
И на двоих с тобою!

Но как судьба, увы, сурова -
Хотел, чтоб ты была в моей судьбе,
Но самые заветные три слова
Я побоялся всё-таки сказать тебе..


Рецензии