Небо склонилось чашею
И странное слово: "Покайтесь!" -
КружИт над Россией смертною
Ворон седой и печальный...
Шатает умы и зубы,
Пластами толпу грудит,
Смеётся бесовская сила,
И потирает руки.
Приблизилось Небо,
склоняясь Чашею...
Дождём и кровавыми каплями жгучими,
Умылось безумие наших чувств...
Молитвой Царственных* угомонилось.
21.06.2019
(На события в Грузии)
*Царственных - Царственных Страстотерпцев Николая II и его Семьи
Свидетельство о публикации №119062108420
Ворон седой и печальный...
Над той, частью России, где бесы правят бал.
Здравствуйте, Валерия!
Владимир Осадчий 04.09.2019 08:56 Заявить о нарушении