Лёд

я помню, как прибой устал
бить камни, прочь
бить камни, прочь
уйди прошу
я не смогу
тебя по волнам отпущу

свобода - дар
свобода - дар
внутри пожар

то был лишь сон
и я тону
в лучах звезды на берегу
я не смогу
я не смогу
я не смогу

то был не сон
и я сейчас
уже наверное в сотый раз
хочу чтоб спас
хочу чтоб спас
хочу чтоб спас

белее нас
был только лёд
в моря, пучины унесет
и я скольжу по нему вниз
по нему вниз
по нему вниз

я видел сотни этих лиц
людей, придуманных границ
внимал в тиши полету птиц
просил на бис
из-за кулис

и я забуду навсегда
все, что запоминал года
но наступают холода
взойдёт ещё эта звезда

однажды ветер принесёт
мне силу, я уйду в полёт
душа надежду обретёт
я не смогу, ведь этот лёд...


Рецензии