Смерть
тех слов сказать я не могу!
сто тысячь лет, нет справедливости,
от своей лжи и прекрываясь богом,
мы рвём всё человеческое на бегу!!!
и кто то крикнул, мол правду говорить легко и просто,
она струится как ручей!!!
на крест его на крест!!!! гвоздями!!!!
кому ты нужен???
ты ни чей!!!!!
виси там долго до скончанья века!!!!
и истикая кровью в земную твердь!!!
не понял ты животный ужас человека!!!!
так и веси как символ славы под названьем
СМЕРТЬ!
М.ПРИНЦ 21.06.2019
Свидетельство о публикации №119062108328