Энергия Света и дэгмэОнтуст тьмы

        Энергия Света  и дэгмэОнтуст тьмы

Формула – дэгмэОнтуст –
Доступный Эфир Гелидус (холода)
Материи Элемент
Отношений Напряжения Тьмы УСТойчивый

Формула – эфир –
Эффективная Инерция Растяжения

Оптимальный масштаб межзвёздного пространства –
- луртАгривнист – устойиво
А ныне – пока ещё масштаб больше
И значит напряжения тьмы больше

Пусть межзвёздное пространство будут меньше
А пространство светлее и теплее –
То есть надо делать нормализацию масштаба
На равновесие!

И тогда меньше напряжённости в отношениях
Всего сущего  - всё будет теплее и добрее!

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии