КашмароЛёты

    АвтоПилот, из лучших побуждений,
    Угробил пару новых БоингЛётов,
    Блокировав усилия пилотов
    И их не принимая возражений.

    Да, без сомнений, очень глубока
    Такого Проведения рука.
    Я Сам с Усам - им молвил Автомат,
    Поставив пассажирам Шах и Мат!

    Иные же дождя боятся,
    А если уточнить - Грозы!
    Сухими норовят казаться,
    Чуть что - так жмут на тормозы!


Рецензии