***
Тебя любя, прощала я обиды.
И склеивала битое стекло
В груди моей израненной,убитой.
И яд любви глаза мне устилал,
Когда все обещания стали прахом.
Когда под ребра огненный кинжал
Вонзился,убивая взмахом.
Я не могу терзанья прекратить...
поэтому, перерубаю нашу нить.
Свидетельство о публикации №119062108302